Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Kichererbsen Couscous-Salat
Von Kleinasien über den Orient bis in den Mittelmeerraum reisten die Kichererbsen nach und nach auch auf unseren Tisch – wir verraten Ihnen, wie Sie die Kichererbsen in einem leckeren Couscous-Salat neu und modern kulinarisch präsentieren können.
Einfach
4 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Kichererbsen (= 425 ml)
250 g Couscous
1 kleine Knoblauchzehe
1 Schale Kirschtomaten (= 250 g)
1 kleine Gurke
2 EL frischer, gehackter Koriander
2 EL Limettensaft
4 EL Olivenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Kichererbsen (= 425 ml)
250 g Couscous
1 kleine Knoblauchzehe
1 Schale Kirschtomaten (= 250 g)
1 kleine Gurke
2 EL frischer, gehackter Koriander
2 EL Limettensaft
4 EL Olivenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
Rezept mit
Bio Kichererbsen
Schritt 1
Kichererbsen abtropfen lassen.
Schritt 2
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 3
Knoblauch abziehen und fein hacken.
Schritt 4
Kirschtomaten waschen und vierteln.
Schritt 5
Gurke schälen, der Länge nach halbieren, Kerne mit einem Teelöffel entfernen und Gurke in kleine Würfel schneiden.
Schritt 6
Koriander, Limettensaft und Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit den Salatzutaten vermischen.
Schritt 7
Kurze Zeit durchziehen lassen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...
Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.
Orientalische Gemüsepfanne
Hol dir mit unserer orientalischen Gemüsepfanne ein Stück Urlaub nach Hause.
Pinker Salat mit Himbeer Dressing
I'm a Barbie girl in the Barbie world.
Das ist auch das Motto unseres heutigen Rezepts. Der Sommers...