1. >Rezept
  2. >Kichererbsensalat mit Tomate und Chimichurri

Kichererbsensalat mit Tomate und Chimichurri

Lust auf einen Salat nach lateinamerikanischer Art? Proteinreiche Kichererbsen und Cocktailtomaten, verfeinert mit argentinischem Chimichurri, bringen den Salsa zu euch nach Hause.
Einfach
2 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen:

1 Dose Kichererbsen von Bonduelle

350 g Cocktailtomaten



Für das Chimichurri:

1 Schalotte

1 Knoblauchzehe

1 Bund glatte Petersilie

1 Tomate

1 EL Olivenöl

2 EL Weißweinessig

Salz

Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen:

1 Dose Kichererbsen von Bonduelle

350 g Cocktailtomaten



Für das Chimichurri:

1 Schalotte

1 Knoblauchzehe

1 Bund glatte Petersilie

1 Tomate

1 EL Olivenöl

2 EL Weißweinessig

Salz

Pfeffer
  1. Schritt 1
    Die Bonduelle® Kichererbsen in eine Schüssel geben.
  2. Schritt 2
    Die Tomaten waschen, achteln und zu den Kichererbsen geben.
  3. Schritt 3
    Für das Chimichurri die Schalotte in kleine Würfel schneiden und die Knoblauchzehe durch eine Presse pressen.
  4. Schritt 4
    Die glatte Petersilie waschen und fein hacken.
  5. Schritt 5
    Die Tomate in ganz kleine Würfel schneiden.
  6. Schritt 6
    Nun alle Zutaten für das Chimichurri zusammengeben, verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Bonduelle® Kichererbsen und den Tomaten vermengen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Rote Bete Linsen Salat

    Eine nährstoffreiche Mahlzeit war noch nie so einfach und erst recht nicht so lecker

  • Pasta in cremiger Bohnensauce mit crunch...

    Eine herzhafte Versuchung mit einer cremigen und zugleich proteinreichen Soßen.

  • Pinker Salat mit Himbeer Dressing

    I'm a Barbie girl in the Barbie world. Das ist auch das Motto unseres heutigen Rezepts. Der Sommers...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !