1. >Rezept
  2. >Linsen Wrap mit Gartensalat

Linsen Wrap mit Gartensalat

Super fix und super lecker zugleich. Unser 2-Zutaten-Wrap überzeugt jeden.
2-3 Stück Personen
Zutaten
für 1 Person
1 Tasse rote Linsen

2 Tassen Wasser

½ TL Salz

Öl



Füllung:

1 Beutel Gartensalat von Bonduelle

150 g Hummus

100 g Feta

2 Spitzpaprika

Olivenöl

Salz
Zutaten für 1 Person
1 Tasse rote Linsen

2 Tassen Wasser

½ TL Salz

Öl



Füllung:

1 Beutel Gartensalat von Bonduelle

150 g Hummus

100 g Feta

2 Spitzpaprika

Olivenöl

Salz
  1. Schritt 1
    Linsen in Wasser mindestens 3 Stunden quellen lassen. Anschließend Salz hinzugeben und fein mixen.
  2. Schritt 2
    Kerngehäuse der Spitzpaprika entfernen und den Rest in Streifen schneiden.
  3. Schritt 3
    Den Linsen Teig in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl auf mittlerer Hitze ausbacken. Die Wraps erst nach 2-3 Minuten wenden, da sie sehr weich sind.
  4. Schritt 4
    Anschließend den Wrap mit Hummus bestreichen und mit Gartensalat, Paprika und Feta belegen, zusammenklappen und genießen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Sommerrollen mit Erdnuss Dip

    Die sommerlichen Reispapierrollen werden, im Gegensatz zu Frühlingsrollen, roh serviert - am liebsten mit cremiger Erdnusssauce zum Dippen. So leicht, so lecker.

  • Linsen Lasagne

    Heute zeigen wir euch eines der Lieblingsgerichte der Italiener in vegetarischer Variante mit einer ...

  • Gratinierter BBQ-Burrito

    Mexikanisch heute mal auf dem Grill zubereiten?

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !