Linsen Wrap mit Gartensalat
Super fix und super lecker zugleich. Unser 2-Zutaten-Wrap überzeugt jeden.
2 Personen
Zutaten
für 2 Personen
1 Tasse rote Linsen
2 Tassen Wasser
½ TL Salz
Öl
Füllung:
1 Beutel Gartensalat von Bonduelle
150 g Hummus
100 g Feta
2 Spitzpaprika
Olivenöl
Salz
2 Tassen Wasser
½ TL Salz
Öl
Füllung:
1 Beutel Gartensalat von Bonduelle
150 g Hummus
100 g Feta
2 Spitzpaprika
Olivenöl
Salz
Zutaten für 2 Personen
1 Tasse rote Linsen
2 Tassen Wasser
½ TL Salz
Öl
Füllung:
1 Beutel Gartensalat von Bonduelle
150 g Hummus
100 g Feta
2 Spitzpaprika
Olivenöl
Salz
2 Tassen Wasser
½ TL Salz
Öl
Füllung:
1 Beutel Gartensalat von Bonduelle
150 g Hummus
100 g Feta
2 Spitzpaprika
Olivenöl
Salz
- Schritt 1Linsen in Wasser mindestens 3 Stunden quellen lassen. Anschließend Salz hinzugeben und fein mixen.
- Schritt 2Kerngehäuse der Spitzpaprika entfernen und den Rest in Streifen schneiden.
- Schritt 3Den Linsen Teig in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl auf mittlerer Hitze ausbacken. Die Wraps erst nach 2-3 Minuten wenden, da sie sehr weich sind.
- Schritt 4Anschließend den Wrap mit Hummus bestreichen und mit Gartensalat, Paprika und Feta belegen, zusammenklappen und genießen.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Sommerrollen mit Erdnuss Dip
Die sommerlichen Reispapierrollen werden, im Gegensatz zu Frühlingsrollen, roh serviert - am liebsten mit cremiger Erdnusssauce zum Dippen. So leicht, so lecker.
Linsen Lasagne
Heute zeigen wir euch eines der Lieblingsgerichte der Italiener in vegetarischer Variante mit einer Linsen-Bolognese zubereitet
Bratkartoffelpfanne mit Feta
Entdecke auch ...