Marokkanische Gemüsepfanne
1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (=425 ml)
2 EL Olivenöl
1 Aubergine
200 ml Brühe
Passierte Tomaten
2 EL Tomatenmark
2 EL glatte, gehackte Petersilie
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Mit Reis oder Fladenbrot servieren
1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (=425 ml)
2 EL Olivenöl
1 Aubergine
200 ml Brühe
Passierte Tomaten
2 EL Tomatenmark
2 EL glatte, gehackte Petersilie
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Mit Reis oder Fladenbrot servieren
- Schritt 1Bonduelle Kichererbsen und Kidney Bohnen abtropfen lassen.
- Schritt 2Aubergine waschen, putzen, würfeln und anbraten.
- Schritt 3Brühe, passierte Tomaten und -mark zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen.
- Schritt 4Kichererbsen und Kidney Bohnen dazugeben und kurz mit erhitzen.
- Schritt 5Gemüsepfanne mit Petersilie verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Weiche und knusprige Kichererbsen-Falafel
Machen Sie eine großartige Alternative zu Fleischbällchen mit diesem Kichererbsen-Falafel-Rezept. Einfach zu kochen, bestehen sie zu 100 % aus Gemüse und warmen Gewürzen, die Ihrem Gericht Geschmack verleihen. Diese Kichererbsen-Falafel erfüllen alle Kriterien für eine gesunde und zufriedenstellende Mahlzeit. Sie können sie heiß, kalt, als Fingerfood oder bequem in eine Pita gewickelt essen.
Veganes Bier-Gulasch
Heute fliegen wir nach Belgien! Für diese neue kulinarische Reise laden wir Sie ein, das Lieblingsgericht unserer belgischen Freunde zu entdecken… den flämischen Eintopf! Ein Gericht, das von Kohlenarbeitern bekannt wurde, die Fleischreste in den Minen kochten. Großzügig, authentisch, beruhigend… entdecken Sie unsere vegane Version dieses Gerichts.
Chili con Borlotti Bohnen
Sojagranulat lässt sich einfach austauschen. Zum Beispiel durch gekochten Couscous, Quinoa oder zerkrümelten Tofu. Wer keinen Koriander mag, pimpt das Chili mit Petersilie.