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Marokkanische Gemüsepfanne

Schau mir in die Augen, Kleines! Denn heute sind wir wieder zurück in Marokko und genießen eine köstliche Gemüsepfanne. Und nach dem letzten Bissen werden wir sagen: Koch es noch einmal, Sam!
Mittel
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Kichererbsen (=425 ml)

1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (=425 ml)

2 EL Olivenöl

1 Aubergine

200 ml Brühe

Passierte Tomaten

2 EL Tomatenmark

2 EL glatte, gehackte Petersilie

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Mit Reis oder Fladenbrot servieren
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Kichererbsen (=425 ml)

1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (=425 ml)

2 EL Olivenöl

1 Aubergine

200 ml Brühe

Passierte Tomaten

2 EL Tomatenmark

2 EL glatte, gehackte Petersilie

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Mit Reis oder Fladenbrot servieren
  1. Schritt 1
    Bonduelle Kichererbsen und Kidney Bohnen abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Aubergine waschen, putzen, würfeln und anbraten.
  3. Schritt 3
    Brühe, passierte Tomaten und -mark zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen.
  4. Schritt 4
    Kichererbsen und Kidney Bohnen dazugeben und kurz mit erhitzen.
  5. Schritt 5
    Gemüsepfanne mit Petersilie verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Reis oder Fladenbrot servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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