Möhren-Hummus mit gegrillten Gemüsesticks
1 EL Sesam
4 Möhren
Salz
4 Stangen Staudensellerie
1 Fenchel
1 Kohlrabi
2 Knoblauchzehen
2 TL Olivenöl
2 TL Zitronensaft
Kreuzkümmel, gemahlen
Paprikapulver, rosenscharf
frisch gemahlener Pfeffer
Außerdem: Alu-Grillschale
1 EL Sesam
4 Möhren
Salz
4 Stangen Staudensellerie
1 Fenchel
1 Kohlrabi
2 Knoblauchzehen
2 TL Olivenöl
2 TL Zitronensaft
Kreuzkümmel, gemahlen
Paprikapulver, rosenscharf
frisch gemahlener Pfeffer
Außerdem: Alu-Grillschale
- Schritt 1Sesam in einer beschichteten Pfanne rösten.
- Schritt 2Möhren schälen, waschen, zwei Möhren in Stifte, die restlichen Möhren in grobe Stücke schneiden und die Stücke in Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
- Schritt 3Staudensellerie und Fenchel putzen, waschen und in Stifte schneiden.
- Schritt 4Kohlrabi schälen, waschen und ebenfalls in Stifte schneiden.
- Schritt 5Gemüse in einer Alu-Grillschale auf dem Grill ca. 10 Minuten garen und dabei gelegentlich wenden. Knoblauch abziehen.
- Schritt 6Kichererbsen abtropfen lassen, mit gegarten Möhren, Knoblauch, Öl und Zitronensaft fein pürieren.
- Schritt 7Hummus mit Kreuzkümmel, Paprikapulver, Pfeffer und Salz abschmecken und zu Gemüsesticks servieren.
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