1. >Rezept
  2. >Süßkartoffel Bruschetta

Süßkartoffel Bruschetta

Eine neue Variante des italienischen Klassikers.
Einfach
Zutaten
für 1 Person
Zutaten für ca. 12 Stück:

2 große Süßkartoffeln

100g Frischkäse

Olivenöl

Salz und Pfeffer



Topping:

250g Kirschtomaten, gewürfelt

1 Dose Bonduelle Kichererbsen Bohnen Mix

1 Frühlingszwiebel in Ringe

2-3EL Olivenöl
Zutaten für 1 Person
Zutaten für ca. 12 Stück:

2 große Süßkartoffeln

100g Frischkäse

Olivenöl

Salz und Pfeffer



Topping:

250g Kirschtomaten, gewürfelt

1 Dose Bonduelle Kichererbsen Bohnen Mix

1 Frühlingszwiebel in Ringe

2-3EL Olivenöl
  1. Schritt 1
    Süßkartoffeln schälen und schräg in ca. 1cm Scheiben schneiden, mit Olivenöl bepinseln und kräftig salzen.
  2. Schritt 2
    Im Backofen bei 200 Grad Ober- Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen.
  3. Schritt 3
    Kurz abkühlen lassen und die Süßkartoffelscheiben mit dem Frischkäse bestreichen.
  4. Schritt 4
    Tomaten, Frühlingszwiebel , Kichererbsen Bohnen Mix, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Topping auf die Süßkartoffeln geben und genießen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Adventskranz Salat

    Eine ideale Vorspeise für die festlichen Tage.

  • Kartoffelnester mit Wildkräutersalat

    Leckere Kartoffelnester, ganz gleich ob als Vorspeise zum Dinner oder zum Frühstück oder Brunch - im...

  • Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...

    Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !