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Süßkartoffel Bruschetta

Eine neue Variante des italienischen Klassikers.
Einfach
Zutaten
für 1 Person
Zutaten für ca. 12 Stück:

2 große Süßkartoffeln

100g Frischkäse

Olivenöl

Salz und Pfeffer



Topping:

250g Kirschtomaten, gewürfelt

1 Dose Bonduelle Kichererbsen Bohnen Mix

1 Frühlingszwiebel in Ringe

2-3EL Olivenöl
Zutaten für 1 Person
Zutaten für ca. 12 Stück:

2 große Süßkartoffeln

100g Frischkäse

Olivenöl

Salz und Pfeffer



Topping:

250g Kirschtomaten, gewürfelt

1 Dose Bonduelle Kichererbsen Bohnen Mix

1 Frühlingszwiebel in Ringe

2-3EL Olivenöl

Rezept mit

Kichererbsen-Bohnen-Mix
  1. Schritt 1
    Süßkartoffeln schälen und schräg in ca. 1cm Scheiben schneiden, mit Olivenöl bepinseln und kräftig salzen.
  2. Schritt 2
    Im Backofen bei 200 Grad Ober- Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen.
  3. Schritt 3
    Kurz abkühlen lassen und die Süßkartoffelscheiben mit dem Frischkäse bestreichen.
  4. Schritt 4
    Tomaten, Frühlingszwiebel , Kichererbsen Bohnen Mix, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Topping auf die Süßkartoffeln geben und genießen.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
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