Zucchini-Mandel-Suppe mit Pan con Tomate
Mögt ihr Gazpacho? Dann werdet ihr diese gekühlte Zucchinisuppe mit Mandeln und Basilikum lieben! Sie wird mit einer großzügigen Scheibe Brot serviert, die nach spanischer Art mit Tomate und Knobi eingerieben wird.
Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Günstig
Zutaten









Zutaten
für 4 Personen
Für die Suppe
3 frische Zucchini
80 g Mandeln
1 Zwiebel
700 ml Gemüsebrühe
2 EL Pesto
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Für das Pan con Tomate
4 Scheiben Bauernbrot
2 schön reife Tomaten
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
3 frische Zucchini
80 g Mandeln
1 Zwiebel
700 ml Gemüsebrühe
2 EL Pesto
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Für das Pan con Tomate
4 Scheiben Bauernbrot
2 schön reife Tomaten
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zutaten für 4 Personen
Für die Suppe
3 frische Zucchini
80 g Mandeln
1 Zwiebel
700 ml Gemüsebrühe
2 EL Pesto
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Für das Pan con Tomate
4 Scheiben Bauernbrot
2 schön reife Tomaten
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
3 frische Zucchini
80 g Mandeln
1 Zwiebel
700 ml Gemüsebrühe
2 EL Pesto
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Für das Pan con Tomate
4 Scheiben Bauernbrot
2 schön reife Tomaten
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Schritt 1Schäle und hacke die Zwiebel. Schneide die Zucchini in Scheiben.
- Schritt 2Gib das Olivenöl in einen Topf und erhitze es. Dünste darin die Zwiebelwürfel und die Zucchini an. Gib die Mandeln dazu und bedecke das Gemüse mit der Gemüsebrühe. Leg einen Deckel auf den Topf und lass das Gemüse garen (10 Minuten).
- Schritt 3Gib das Pesto mit in den Topf und püriere das Gemüse zu einer cremigen Suppe. Stell die Suppe bis zum Servieren in den Kühlschrank.
- Schritt 4Bereite kurz vor dem Essen das Pan con Tomate vor. Toaste die Brotschreiben leicht an. Halbiere die Knoblauchzehe und reibe das Brot damit ein. Halbiere nun die Tomaten und reibe je eine halbe Tomate in eine Brotscheibe ein. Drücke die Tomate dabei fest auf. Träufle abschließend etwas Olivenöl über die Brote. Serviere die Suppe zusammen mit dem Pan con Tomate.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten und Basilikum
Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.
Quesadilla mit Feldsalat
Die Quesadilla ist eine typisch mexikanische Speise auf der Basis einer mexikanischen Tortilla. Wir servieren sie mit einem leckeren frischen Feldsalat.
Orientalische Gemüsepfanne
Hol dir mit unserer orientalischen Gemüsepfanne ein Stück Urlaub nach Hause.
Entdecke auch ...