Gerösteter Blumenkohl-Salat
Ein lecker, leichtes Gericht.
Zutaten
für 1 Person
1 Blumenkohl
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
4 EL Olivenöl
1 TL Paprika edelsüß
Salz und Thymian
1 Pck. Kopfsalat Gartenkräuter Mix von Bonduelle
Granatapfel
Dressing:
60 g cremiges Tahini (Sesammus)
2 EL frischer Zitronensaft
2 TL Ahornsirup
1 Knoblauchzehen fein gehackt
Salz
Wasser zum Verdünnen
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
4 EL Olivenöl
1 TL Paprika edelsüß
Salz und Thymian
1 Pck. Kopfsalat Gartenkräuter Mix von Bonduelle
Granatapfel
Dressing:
60 g cremiges Tahini (Sesammus)
2 EL frischer Zitronensaft
2 TL Ahornsirup
1 Knoblauchzehen fein gehackt
Salz
Wasser zum Verdünnen
Zutaten für 1 Person
1 Blumenkohl
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
4 EL Olivenöl
1 TL Paprika edelsüß
Salz und Thymian
1 Pck. Kopfsalat Gartenkräuter Mix von Bonduelle
Granatapfel
Dressing:
60 g cremiges Tahini (Sesammus)
2 EL frischer Zitronensaft
2 TL Ahornsirup
1 Knoblauchzehen fein gehackt
Salz
Wasser zum Verdünnen
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
4 EL Olivenöl
1 TL Paprika edelsüß
Salz und Thymian
1 Pck. Kopfsalat Gartenkräuter Mix von Bonduelle
Granatapfel
Dressing:
60 g cremiges Tahini (Sesammus)
2 EL frischer Zitronensaft
2 TL Ahornsirup
1 Knoblauchzehen fein gehackt
Salz
Wasser zum Verdünnen
- Schritt 1Blumenkohl in kleine Röschen teilen und zusammen mit den Kichererbsen, Olivenöl und den Gewürzen in einer Schüssel vermischen.
- Schritt 2Im vorgeheizten Backofen auf einem mit Backpapier belegtem Backblech bei 200 Grad 25-35 Minuten backen.
- Schritt 3Alle Zutaten vom Dressing fein pürieren. Die Hälfte des Dressings auf eine große Platte geben. Kopfsalat und den Blumenkohl Mix darauf geben, mit Granatapfelkerne und dem restlichen Dressing dekorieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
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