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Quinoa-Paprika-Bowl mit frischem Hofsalat
Farbenfroher Genuss trifft auf reichhaltige Nährstoffen. Pflanzlichem Eiweiß und Eisen treffen auf essentielle Aminosäuren. Und das Beste daran, ist der Geschmack. Genieße unseren frischen Hofsalat auf ganz besondere Art.
1 Packung (150 g) Chavroux Ziegenfrischkäse Natur 45 % Fett i. Tr.
1 TL Chiliflocken
½ Bund Koriander
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Beutel Hofsalat von Bonduelle
200 g bunter Quinoa
500 ml Gemüsebrühe
500 g Edamame
1 rote Paprikaschote (ca. 250 g)
2 kleine rote Zwiebeln (à ca. 30 g)
1 Bio-Limette
4 EL heller Balsamico-Essig
1 Packung (150 g) Chavroux Ziegenfrischkäse Natur 45 % Fett i. Tr.
1 TL Chiliflocken
½ Bund Koriander
Schritt 1
Quinoa waschen. Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Quinoa zugeben und ca. 15 Minuten garen. Edamame in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. Edamame abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Bohnenkerne aus den Hülsen lösen.
Schritt 2
Paprika vierteln, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe hobeln oder schneiden. Limette heiß waschen und die Schale in feinen Zesten abziehen. Mit Essig, Chavroux Ziegenfrischkäse Natur, Chiliflocken und ca. 100 ml Wasser verrühren. Koriander waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.
Schritt 3
Quinoa, Bonduelle Hofsalat und gehackten Koriander in einer Schüssel anrichten. Mit Paprikastreifen, Zwiebelringen und Edamame toppen. Dressing darüberträufeln und mit Rest Koriander garnieren.
Schritt 4
Pro Portion ca. 1460 kJ, 350 kcal. E 17 g, F 12 g, KH 44 g
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EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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