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Spargelsalat mit Kirschtomaten, Kichererbsen und Pinienkerne

Frühling ist Spargelzeit - wir haben hier eine leckere und zugleich proteinreiche Variante mit Kichererbsen.
Zutaten
für 1 Person
400g grüner Spargel

200g Kirschtomaten

1 Dose Bonduelle Kichererbsen (=425ml)

125g Mini Mozzarella

30g Pinienkerne

2EL Olivenöl



Dressing:

2EL Olivenöl

2EL Balsamico

1TL Honig

1TL Senf

2EL Wasser

Salz und Pfeffer
Zutaten für 1 Person
400g grüner Spargel

200g Kirschtomaten

1 Dose Bonduelle Kichererbsen (=425ml)

125g Mini Mozzarella

30g Pinienkerne

2EL Olivenöl



Dressing:

2EL Olivenöl

2EL Balsamico

1TL Honig

1TL Senf

2EL Wasser

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Holzige Enden vom Spargel abschneiden und den Rest in ca. 2cm lange Stücke schneiden. Diese in Olivenöl ca. 5-10 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Schritt 2
    Mini Mozzarellakugeln halbieren, Kirschtomaten vierteln und Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten.
  3. Schritt 3
    Alle Zutaten vom Dressing miteinander verrühren.
  4. Schritt 4
    Spargel, Tomaten, Kichererbsen, Mozzarella, Pinienkerne und das Dressing in einer Schüssel vermischen.
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EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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