Schnelle und einfache vegetarische Rezepte

Lieben Sie Gemüse, suchen aber nach neuen Ideen? Dann sind unsere veggie-freundlichen Rezepte genau das Richtige für Sie! Vom kräftigen Curry bis zum erfrischenden Salat, von der schnellen Vorspeise bis zum deftigen Hauptgericht – hier ist für die ganze Familie etwas dabei. Mit diesen einfachen Rezepten wird das Kochen zum Vergnügen: Weniger Zeit für die Zubereitung, mehr Zeit, die leckeren Mahlzeiten zu genießen! Schauen Sie sich einige unserer Lieblingsgerichte an und lassen Sie sich von der unglaublich abwechslungsreichen vegetarischen Küche überzeugen!

Kichererbsen-Curry

In süßer Kokosmilch und frischen Kräutern gekocht, ist dieses Curry ein Grundnahrungsmittel der indischen Küche. Diese Kichererbsen sind sehr sättigend und das perfekte Abendessen für stressige Abende.

Salat aus Spinat, Pilzen und gebratenen Süßkartoffeln

Knackiger Spinat, saftige Pilze und gebratene Süßkartoffeln ergeben einen köstlichen Salat, der sich perfekt als leichtes Mittagessen oder würzige Beilage eignet. Für eine Extraportion Geschmack passt ein Dip mit Avocado oder Feta hervorragend dazu.

Gemüsepfanne mit Tofu

Genießen Sie die Umami-Aromen dieser schnellen Gemüsepfanne. Mit knackigem Rotkraut, saftigen Zucchini, pikanten Zwiebeln und herzhaftem Tofu in Sojasauce ist dieses Gericht in nur 30 Minuten fertig. Ein einfacher Schritt, um eine Mahlzeit zu kreieren, die schmeckt und begeistert!

Gefüllte Melanzani und Zucchini-Gratin

Mit italienischen Kräutern und Knoblauch gewürzt und mit Parmesan überbacken, bringt diese abgewandelte Ratatouille klassische Aromen auf den Tisch. Alternativ können Sie diese auch mit Linsen oder Reis füllen. Die Reste lassen sich perfekt für eine Quiche oder ein Frühstücksgericht wie Rührei verwenden.

Blumenkohl-Risotto

Ein veganes Highlight, das mit cremigen Zutaten und würzigen Gewürzen überzeugt. Das Rezept kombiniert den milden Geschmack von Blumenkohl mit einer alternativen Art, Risotto ohne Fisch oder Fleisch zuzubereiten – einfach lecker und gesund!

Tomatensuppe

Diese warme Suppe aus gerösteten Tomaten, frischem Knoblauch und Ingwer ist wie eine Umarmung an kalten Tagen. Mit einem Stück Brot als Beilage ein perfektes Gericht für den Abend.

Kartoffel-Rezepte mit Pfiff

Warum nicht einmal gefüllte Kartoffeln ausprobieren? Ob mit Paprika, Spinat oder vegane Quinoa – die Möglichkeiten sind endlos. Alternativ können Sie sie im Ofen braten und als Beilage servieren.

Melanzanipizza

Kein Teig, kein Problem! Verwenden Sie einfach Scheiben von Melanzani oder Zucchini als Basis, belegen Sie diese mit gegrillten Tomaten, Mozzarella und Pilzen. Oder ersetzen Sie die Tomaten durch karamellisierte Zwiebeln – eine wunderbare Süße für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Dies sind nur einige unserer vegetarischen Lieblingsgerichte – und wir sind sicher, dass sie auch bald zu Ihren Favoriten gehören werden. Fühlen Sie sich inspiriert? Dann filtern Sie Ihre Zutatenliste, schreiben Sie uns eine Mail und probieren Sie diese Rezepte aus. Wir freuen uns darauf, Ihr Lieblingsgericht zu sehen!

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Unsere Rezepte-478 Ergebnisse

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Schoko-Kirsch-Kuchen mit Kidney Bohnen
Süßkartoffel-Kroketten mit Mais
Spanakopita (Griechisches Blätterteiggebäck mit Spinatfüllung)
Socca Pfannkuchen mit Rucola-Pesto-Sauce und Zucchini
Bunter Gourmet Salat alla Toskana mit Saint Agur Blauschimmelkäse
Vegane Nuggets mit Kichererbsen
Pangasiusfilet mit Champignon-Kräuter-Topping
Erbsen-Auflauf
Taquitos mit Kidney Bohnen & Guacamole
Champignon-Ragout mit Semmelknödel
Spaghetti mit gedünstetem Lachs und Lauch
Baked One-Pot Pasta mit Kidneybohnen
Grünes Erbseneis mit Kokos und Pistazien
Grüne Pizza
Tomaten mit Bulgur-Champignon-Füllung
Gratin mit grünen Bohnen
Süßkartoffelsuppe mit Knusper-Kichererbsen
Kopfsalat mit Chicorée, Blauschimmel und Cashewkernen
Kidney Bohnen-Brownies
Erbsen-Käsekuchen
Vanille-Mais-Eiscreme
Knusprige grüne Bohnen zum Dippen
Gefüllte Kartoffeln mit Spinat und Gorgonzola
Kohlrouladen à la Lasagne
Veganer Kichererbsen-Cheesecake mit Salzkaramell
Geröstete Kichererbsen
Reissalat à la Mexico
Pasta mit Lachsrahmsauce dazu Erbsen mit Möhrchen
Kürbissuppe mit Kürbis, Karotten und mit Ziegenkäse
Frühlings-Salat mit Spargel-Schinken-Taschen
Gebratene grüne Bohnen mit Kokos
Brokkoli-Suppe mit Ingwer und Limette
Gazpacho mit Roter Bete, Gurke, Paprika und Ziegenkäse
Goldmais® Quiche
Marokkanische Gemüsepfanne
Regenbogen-Lasagne
Brookie mit weißen Bohnen
Bowl mit Kichererbsen und Quinoa
Frühlings-Erdbeer-Salat mit Rucola, Hähnchenstreifen und Erdbeeren
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten und Basilikum
Grüner Salat mit gebackenem Rhabarber und Ziegenkäse
Taco-Fingerfood mit Kidney-Bohnen
Spargel-Zauberstäbe
Grüner Salat mit Weintrauben und Gorgonzola
Lamm-Tajine mit Erbsen und Kartoffeln
Kürbis-Pilz-Cremesuppe mit Schlagsahne und Kaffee
Hähnchen-Burger mit Blauschimmelkäse
Lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Gartensalat
Mac and Cheese mit grünem Gemüse
Rinderfiletstreifen in Käsesauce
Rote Bete Kekse
(Gold-)Maiskuchen mit karamellisierten Kürbiskernen
Maismuffins
Gefüllter Butternuss-Kürbis mit Quinoa und roten Zwiebeln
Schoko-Cookies aus Linsen
Grüner Salat mit saftigen Putenstreifen
Baskisches Huhn – eine Expressvariante
Bruschetta mit Sommergemüse und Ziegenkäse
Gebratener Reis mit Spinat
Tarte mit grünen Bohnen