Schnelle und einfache vegetarische Rezepte

Lieben Sie Gemüse, suchen aber nach neuen Ideen? Dann sind unsere veggie-freundlichen Rezepte genau das Richtige für Sie! Vom kräftigen Curry bis zum erfrischenden Salat, von der schnellen Vorspeise bis zum deftigen Hauptgericht – hier ist für die ganze Familie etwas dabei. Mit diesen einfachen Rezepten wird das Kochen zum Vergnügen: Weniger Zeit für die Zubereitung, mehr Zeit, die leckeren Mahlzeiten zu genießen! Schauen Sie sich einige unserer Lieblingsgerichte an und lassen Sie sich von der unglaublich abwechslungsreichen vegetarischen Küche überzeugen!

Kichererbsen-Curry

In süßer Kokosmilch und frischen Kräutern gekocht, ist dieses Curry ein Grundnahrungsmittel der indischen Küche. Diese Kichererbsen sind sehr sättigend und das perfekte Abendessen für stressige Abende.

Salat aus Spinat, Pilzen und gebratenen Süßkartoffeln

Knackiger Spinat, saftige Pilze und gebratene Süßkartoffeln ergeben einen köstlichen Salat, der sich perfekt als leichtes Mittagessen oder würzige Beilage eignet. Für eine Extraportion Geschmack passt ein Dip mit Avocado oder Feta hervorragend dazu.

Gemüsepfanne mit Tofu

Genießen Sie die Umami-Aromen dieser schnellen Gemüsepfanne. Mit knackigem Rotkraut, saftigen Zucchini, pikanten Zwiebeln und herzhaftem Tofu in Sojasauce ist dieses Gericht in nur 30 Minuten fertig. Ein einfacher Schritt, um eine Mahlzeit zu kreieren, die schmeckt und begeistert!

Gefüllte Melanzani und Zucchini-Gratin

Mit italienischen Kräutern und Knoblauch gewürzt und mit Parmesan überbacken, bringt diese abgewandelte Ratatouille klassische Aromen auf den Tisch. Alternativ können Sie diese auch mit Linsen oder Reis füllen. Die Reste lassen sich perfekt für eine Quiche oder ein Frühstücksgericht wie Rührei verwenden.

Blumenkohl-Risotto

Ein veganes Highlight, das mit cremigen Zutaten und würzigen Gewürzen überzeugt. Das Rezept kombiniert den milden Geschmack von Blumenkohl mit einer alternativen Art, Risotto ohne Fisch oder Fleisch zuzubereiten – einfach lecker und gesund!

Tomatensuppe

Diese warme Suppe aus gerösteten Tomaten, frischem Knoblauch und Ingwer ist wie eine Umarmung an kalten Tagen. Mit einem Stück Brot als Beilage ein perfektes Gericht für den Abend.

Kartoffel-Rezepte mit Pfiff

Warum nicht einmal gefüllte Kartoffeln ausprobieren? Ob mit Paprika, Spinat oder vegane Quinoa – die Möglichkeiten sind endlos. Alternativ können Sie sie im Ofen braten und als Beilage servieren.

Melanzanipizza

Kein Teig, kein Problem! Verwenden Sie einfach Scheiben von Melanzani oder Zucchini als Basis, belegen Sie diese mit gegrillten Tomaten, Mozzarella und Pilzen. Oder ersetzen Sie die Tomaten durch karamellisierte Zwiebeln – eine wunderbare Süße für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Dies sind nur einige unserer vegetarischen Lieblingsgerichte – und wir sind sicher, dass sie auch bald zu Ihren Favoriten gehören werden. Fühlen Sie sich inspiriert? Dann filtern Sie Ihre Zutatenliste, schreiben Sie uns eine Mail und probieren Sie diese Rezepte aus. Wir freuen uns darauf, Ihr Lieblingsgericht zu sehen!

Filter 483 Ergebnisse

Unsere Rezepte-483 Ergebnisse

Sortieren nach :
Rinderfiletstreifen in Käsesauce
(Gold-)Maiskuchen mit karamellisierten Kürbiskernen
Texas-Ranger-Pfanne
Gegrillte Lachs-Spieße mit Käse-Dip
Römersalat-Schiffchen
Ofen-Omelett mit Brokkoli, Spinat und roter Paprika
Schoko-Cookies aus Linsen
Gefüllte Minikürbisse mit Kidney Bohnen und Mais
Pikant-süßer Veggie-Burger
Frühlings-Erdbeer-Salat mit Rucola, Hähnchenstreifen und Erdbeeren
Linsensalat mit veganem Kräuterfrischkäse
Chili Sin Carne
Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Bunter Bohnensalat
Gefüllte Champignons
Bunte Hüttenkäsetaler mit Mini Champignons
Express-Ratatouille
Bruschetta mit Sommergemüse und Ziegenkäse
Gebratener Reis mit Spinat
Brombeer-Orangen-Wildkräutersalat mit Ziegenkäsetalern im Speckmantel
Gemüsereste-Kroketten
Reisgericht Balkan
Bohnen in Speckmantel
Country-Salat im Filo-Körbchen
Rotkohlsalat mit Mais und Mimolette-Käse
Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse
Kidney Bohnen-Frikadellen in vegetarischen Tacos
Einfaches grünes Curry
Green Goddess Salad
Lütticher Salat mit grünen Bohnen und Kartoffeln
Bohnensalat mit Grünkohl, Süßkartoffeln und Orange
Vegane Burger aus Bohnen und Quinoa
Express-Harira
Herbstliche Beete-Rolle - Herbstrolle mit Rote Beete
Mediterraner Salat à la Provence mit Blauschimmelkäse
Geflügelragout
Bunter Osterkranz mit Bonduelle Mild & Wild
Arancini mit Erbsen
Nudelsalat mit Edamame, Babysalat und Fetakäse
Salatteller Rhodos
Türkischer Bohnensalat
Nudelsalat mit würzigem Rucola und Ziegenfrischkäse-Nocken
Bohnensalat mit Rotkohl
Vegane Röstbrote aus Süßkartoffel
Indisches Hühnchen-Curry
Gemüsetortilla mit Petersilienschmand
Veganer Falafel-Döner
Ostertarte mit Erbsen und Möhrchen
Blumenkohl-Curry mit Kichererbsen
Zucchini-Lasagne mit Spinat
Süßer Zucchinikuchen
Rote Bete-Schokoladenkuchen
Tex-Mex-Grill-Salat
Festtags-Salat mit Lachs-Avocado-Tatar
Spaghetti Bololinsen
Gefüllte Zucchinis mit Bonduelle Goldmais®
Succotash mit Mais und zweierlei Bohnen
Erbse-, Radieschen-, Burrata-Crostini
Toskana Salat mit Himbeerdressing
Tomaten-Panzanella mit Rucola