Schnelle und einfache vegetarische Rezepte

Lieben Sie Gemüse, suchen aber nach neuen Ideen? Dann sind unsere veggie-freundlichen Rezepte genau das Richtige für Sie! Vom kräftigen Curry bis zum erfrischenden Salat, von der schnellen Vorspeise bis zum deftigen Hauptgericht – hier ist für die ganze Familie etwas dabei. Mit diesen einfachen Rezepten wird das Kochen zum Vergnügen: Weniger Zeit für die Zubereitung, mehr Zeit, die leckeren Mahlzeiten zu genießen! Schauen Sie sich einige unserer Lieblingsgerichte an und lassen Sie sich von der unglaublich abwechslungsreichen vegetarischen Küche überzeugen!

Kichererbsen-Curry

In süßer Kokosmilch und frischen Kräutern gekocht, ist dieses Curry ein Grundnahrungsmittel der indischen Küche. Diese Kichererbsen sind sehr sättigend und das perfekte Abendessen für stressige Abende.

Salat aus Spinat, Pilzen und gebratenen Süßkartoffeln

Knackiger Spinat, saftige Pilze und gebratene Süßkartoffeln ergeben einen köstlichen Salat, der sich perfekt als leichtes Mittagessen oder würzige Beilage eignet. Für eine Extraportion Geschmack passt ein Dip mit Avocado oder Feta hervorragend dazu.

Gemüsepfanne mit Tofu

Genießen Sie die Umami-Aromen dieser schnellen Gemüsepfanne. Mit knackigem Rotkraut, saftigen Zucchini, pikanten Zwiebeln und herzhaftem Tofu in Sojasauce ist dieses Gericht in nur 30 Minuten fertig. Ein einfacher Schritt, um eine Mahlzeit zu kreieren, die schmeckt und begeistert!

Gefüllte Melanzani und Zucchini-Gratin

Mit italienischen Kräutern und Knoblauch gewürzt und mit Parmesan überbacken, bringt diese abgewandelte Ratatouille klassische Aromen auf den Tisch. Alternativ können Sie diese auch mit Linsen oder Reis füllen. Die Reste lassen sich perfekt für eine Quiche oder ein Frühstücksgericht wie Rührei verwenden.

Blumenkohl-Risotto

Ein veganes Highlight, das mit cremigen Zutaten und würzigen Gewürzen überzeugt. Das Rezept kombiniert den milden Geschmack von Blumenkohl mit einer alternativen Art, Risotto ohne Fisch oder Fleisch zuzubereiten – einfach lecker und gesund!

Tomatensuppe

Diese warme Suppe aus gerösteten Tomaten, frischem Knoblauch und Ingwer ist wie eine Umarmung an kalten Tagen. Mit einem Stück Brot als Beilage ein perfektes Gericht für den Abend.

Kartoffel-Rezepte mit Pfiff

Warum nicht einmal gefüllte Kartoffeln ausprobieren? Ob mit Paprika, Spinat oder vegane Quinoa – die Möglichkeiten sind endlos. Alternativ können Sie sie im Ofen braten und als Beilage servieren.

Melanzanipizza

Kein Teig, kein Problem! Verwenden Sie einfach Scheiben von Melanzani oder Zucchini als Basis, belegen Sie diese mit gegrillten Tomaten, Mozzarella und Pilzen. Oder ersetzen Sie die Tomaten durch karamellisierte Zwiebeln – eine wunderbare Süße für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Dies sind nur einige unserer vegetarischen Lieblingsgerichte – und wir sind sicher, dass sie auch bald zu Ihren Favoriten gehören werden. Fühlen Sie sich inspiriert? Dann filtern Sie Ihre Zutatenliste, schreiben Sie uns eine Mail und probieren Sie diese Rezepte aus. Wir freuen uns darauf, Ihr Lieblingsgericht zu sehen!

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Unsere Rezepte-462 Ergebnisse

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Baked One-Pot Pasta mit Kidneybohnen
Süßkartoffel-Crumble
Veganer Kichererbsen-Cheesecake mit Salzkaramell
Bunter Gourmet Salat alla Toskana mit Saint Agur Blauschimmelkäse
Orientalische Gemüsepfanne
Kopfsalat mit Chicorée, Blauschimmel und Cashewkernen
Lachs-Kulebjak mit Lauch und Spinat
Gratin mit grünen Bohnen
Süßkartoffel-Kroketten mit Mais
Vegane Nuggets mit Kichererbsen
Champignon-Ragout mit Semmelknödel
Spanakopita (Griechisches Blätterteiggebäck mit Spinatfüllung)
Salat Capricciosa mit Cocktail-Dressing
Kürbissuppe mit Kürbis, Karotten und mit Ziegenkäse
Brokkoli-Suppe mit Ingwer und Limette
Spaghetti mit gedünstetem Lachs und Lauch
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Kidney Bohnen
Vanille-Mais-Eiscreme
Süßkartoffelsuppe mit Knusper-Kichererbsen
Grüner Salat mit gebackenem Rhabarber und Ziegenkäse
Socca Pfannkuchen mit Rucola-Pesto-Sauce und Zucchini
Regenbogen-Lasagne
Gefüllte Kartoffeln mit Spinat und Gorgonzola
Taquitos mit Kidney Bohnen & Guacamole
Erbsen-Käsekuchen
Geröstete Kichererbsen
Kidney Bohnen-Brownies
Grüne Pizza
Lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Gartensalat
Gebratene grüne Bohnen mit Kokos
Tomaten mit Bulgur-Champignon-Füllung
Spargel-Zauberstäbe
Gazpacho mit Roter Bete, Gurke, Paprika und Ziegenkäse
Pasta mit Lachsrahmsauce dazu Erbsen mit Möhrchen
Bowl mit Kichererbsen und Quinoa
Brookie mit weißen Bohnen
Marokkanische Gemüsepfanne
Reissalat à la Mexico
Mac and Cheese mit grünem Gemüse
Frühlings-Salat mit Spargel-Schinken-Taschen
Knusprige grüne Bohnen zum Dippen
Kürbis-Pilz-Cremesuppe mit Schlagsahne und Kaffee
Grünes Erbseneis mit Kokos und Pistazien
Römersalat-Schiffchen
Grüner Salat mit Weintrauben und Gorgonzola
Taco-Fingerfood mit Kidney-Bohnen
Goldmais® Quiche
Hähnchen-Burger mit Blauschimmelkäse
Kohlrouladen à la Lasagne
Salat von Linsen mit rote Bete und Wildkräuter-Salat von Sebastian Franke
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten und Basilikum
Tarte mit Mandeln und weißen Bohnen
Lamm-Tajine mit Erbsen und Kartoffeln
Tarte mit grünen Bohnen
Rote Bete Kekse
Grüner Salat mit saftigen Putenstreifen
Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch, Kürbis und Goldmais
Kartoffel-Bohnen-Gratin
Gefüllter Butternuss-Kürbis mit Quinoa und roten Zwiebeln
Rinderfiletstreifen in Käsesauce