Schnelle und einfache vegetarische Rezepte

Lieben Sie Gemüse, suchen aber nach neuen Ideen? Dann sind unsere veggie-freundlichen Rezepte genau das Richtige für Sie! Vom kräftigen Curry bis zum erfrischenden Salat, von der schnellen Vorspeise bis zum deftigen Hauptgericht – hier ist für die ganze Familie etwas dabei. Mit diesen einfachen Rezepten wird das Kochen zum Vergnügen: Weniger Zeit für die Zubereitung, mehr Zeit, die leckeren Mahlzeiten zu genießen! Schauen Sie sich einige unserer Lieblingsgerichte an und lassen Sie sich von der unglaublich abwechslungsreichen vegetarischen Küche überzeugen!

Kichererbsen-Curry

In süßer Kokosmilch und frischen Kräutern gekocht, ist dieses Curry ein Grundnahrungsmittel der indischen Küche. Diese Kichererbsen sind sehr sättigend und das perfekte Abendessen für stressige Abende.

Salat aus Spinat, Pilzen und gebratenen Süßkartoffeln

Knackiger Spinat, saftige Pilze und gebratene Süßkartoffeln ergeben einen köstlichen Salat, der sich perfekt als leichtes Mittagessen oder würzige Beilage eignet. Für eine Extraportion Geschmack passt ein Dip mit Avocado oder Feta hervorragend dazu.

Gemüsepfanne mit Tofu

Genießen Sie die Umami-Aromen dieser schnellen Gemüsepfanne. Mit knackigem Rotkraut, saftigen Zucchini, pikanten Zwiebeln und herzhaftem Tofu in Sojasauce ist dieses Gericht in nur 30 Minuten fertig. Ein einfacher Schritt, um eine Mahlzeit zu kreieren, die schmeckt und begeistert!

Gefüllte Melanzani und Zucchini-Gratin

Mit italienischen Kräutern und Knoblauch gewürzt und mit Parmesan überbacken, bringt diese abgewandelte Ratatouille klassische Aromen auf den Tisch. Alternativ können Sie diese auch mit Linsen oder Reis füllen. Die Reste lassen sich perfekt für eine Quiche oder ein Frühstücksgericht wie Rührei verwenden.

Blumenkohl-Risotto

Ein veganes Highlight, das mit cremigen Zutaten und würzigen Gewürzen überzeugt. Das Rezept kombiniert den milden Geschmack von Blumenkohl mit einer alternativen Art, Risotto ohne Fisch oder Fleisch zuzubereiten – einfach lecker und gesund!

Tomatensuppe

Diese warme Suppe aus gerösteten Tomaten, frischem Knoblauch und Ingwer ist wie eine Umarmung an kalten Tagen. Mit einem Stück Brot als Beilage ein perfektes Gericht für den Abend.

Kartoffel-Rezepte mit Pfiff

Warum nicht einmal gefüllte Kartoffeln ausprobieren? Ob mit Paprika, Spinat oder vegane Quinoa – die Möglichkeiten sind endlos. Alternativ können Sie sie im Ofen braten und als Beilage servieren.

Melanzanipizza

Kein Teig, kein Problem! Verwenden Sie einfach Scheiben von Melanzani oder Zucchini als Basis, belegen Sie diese mit gegrillten Tomaten, Mozzarella und Pilzen. Oder ersetzen Sie die Tomaten durch karamellisierte Zwiebeln – eine wunderbare Süße für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Dies sind nur einige unserer vegetarischen Lieblingsgerichte – und wir sind sicher, dass sie auch bald zu Ihren Favoriten gehören werden. Fühlen Sie sich inspiriert? Dann filtern Sie Ihre Zutatenliste, schreiben Sie uns eine Mail und probieren Sie diese Rezepte aus. Wir freuen uns darauf, Ihr Lieblingsgericht zu sehen!

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Unsere Rezepte-462 Ergebnisse

Sortieren nach :
Maismuffins
Gefüllte Minikürbisse mit Kidney Bohnen und Mais
Chili Sin Carne
Ofen-Omelett mit Brokkoli, Spinat und roter Paprika
Lütticher Salat mit grünen Bohnen und Kartoffeln
Bunte Hüttenkäsetaler mit Mini Champignons
Baskisches Huhn – eine Expressvariante
Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse
Brombeer-Orangen-Wildkräutersalat mit Ziegenkäsetalern im Speckmantel
Gefüllte Champignons
Gegrillte Lachs-Spieße mit Käse-Dip
(Gold-)Maiskuchen mit karamellisierten Kürbiskernen
Linsensalat mit veganem Kräuterfrischkäse
Green Goddess Salad
Rotkohlsalat mit Mais und Mimolette-Käse
Gemüsereste-Kroketten
Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Schoko-Cookies aus Linsen
Pikant-süßer Veggie-Burger
Country-Salat im Filo-Körbchen
Gebratener Reis mit Spinat
Reisgericht Balkan
Bohnen in Speckmantel
Bunter Osterkranz mit Bonduelle Mild & Wild
Express-Ratatouille
Bohnensalat mit Grünkohl, Süßkartoffeln und Orange
Bunter Bohnensalat
Texas-Ranger-Pfanne
Bruschetta mit Sommergemüse und Ziegenkäse
Frühlings-Erdbeer-Salat mit Rucola, Hähnchenstreifen und Erdbeeren
Express-Harira
Nudelsalat mit Edamame, Babysalat und Fetakäse
Kidney Bohnen-Frikadellen in vegetarischen Tacos
Bohnensalat mit Rotkohl
Geflügelragout
Mediterraner Salat à la Provence mit Blauschimmelkäse
Vegane Röstbrote aus Süßkartoffel
Türkischer Bohnensalat
Einfaches grünes Curry
Nudelsalat mit würzigem Rucola und Ziegenfrischkäse-Nocken
Vegane Burger aus Bohnen und Quinoa
Herbstliche Beete-Rolle - Herbstrolle mit Rote Beete
Indisches Hühnchen-Curry
Veganer Falafel-Döner
Ostertarte mit Erbsen und Möhrchen
Spaghetti Bololinsen
Blumenkohl-Curry mit Kichererbsen
Salatteller Rhodos
Süßer Zucchinikuchen
Rote Bete-Schokoladenkuchen
Zucchini-Lasagne mit Spinat
Arancini mit Erbsen
Gemüsetortilla mit Petersilienschmand
Tex-Mex-Grill-Salat
Festtags-Salat mit Lachs-Avocado-Tatar
Marinierte Gemüsespieße
Succotash mit Mais und zweierlei Bohnen
Im Wok gedünstete grüne Bohnen mit Rindfleisch und Sesam
Erbse-, Radieschen-, Burrata-Crostini
Filet vom Grill mit Texasfüllung