1. >Rezept
  2. >Gemueseart : Mais

Einfaches Rezept mit Mais

Schnelle und einfache vegetarische Rezepte

Lieben Sie Gemüse, suchen aber nach neuen Ideen? Dann sind unsere veggie-freundlichen Rezepte genau das Richtige für Sie! Vom kräftigen Curry bis zum erfrischenden Salat, von der schnellen Vorspeise bis zum deftigen Hauptgericht – hier ist für die ganze Familie etwas dabei. Mit diesen einfachen Rezepten wird das Kochen zum Vergnügen: Weniger Zeit für die Zubereitung, mehr Zeit, die leckeren Mahlzeiten zu genießen! Schauen Sie sich einige unserer Lieblingsgerichte an und lassen Sie sich von der unglaublich abwechslungsreichen vegetarischen Küche überzeugen!

Kichererbsen-Curry

In süßer Kokosmilch und frischen Kräutern gekocht, ist dieses Curry ein Grundnahrungsmittel der indischen Küche. Diese Kichererbsen sind sehr sättigend und das perfekte Abendessen für stressige Abende.

Salat aus Spinat, Pilzen und gebratenen Süßkartoffeln

Knackiger Spinat, saftige Pilze und gebratene Süßkartoffeln ergeben einen köstlichen Salat, der sich perfekt als leichtes Mittagessen oder würzige Beilage eignet. Für eine Extraportion Geschmack passt ein Dip mit Avocado oder Feta hervorragend dazu.

Gemüsepfanne mit Tofu

Genießen Sie die Umami-Aromen dieser schnellen Gemüsepfanne. Mit knackigem Rotkraut, saftigen Zucchini, pikanten Zwiebeln und herzhaftem Tofu in Sojasauce ist dieses Gericht in nur 30 Minuten fertig. Ein einfacher Schritt, um eine Mahlzeit zu kreieren, die schmeckt und begeistert!

Gefüllte Melanzani und Zucchini-Gratin

Mit italienischen Kräutern und Knoblauch gewürzt und mit Parmesan überbacken, bringt diese abgewandelte Ratatouille klassische Aromen auf den Tisch. Alternativ können Sie diese auch mit Linsen oder Reis füllen. Die Reste lassen sich perfekt für eine Quiche oder ein Frühstücksgericht wie Rührei verwenden.

Blumenkohl-Risotto

Ein veganes Highlight, das mit cremigen Zutaten und würzigen Gewürzen überzeugt. Das Rezept kombiniert den milden Geschmack von Blumenkohl mit einer alternativen Art, Risotto ohne Fisch oder Fleisch zuzubereiten – einfach lecker und gesund!

Tomatensuppe

Diese warme Suppe aus gerösteten Tomaten, frischem Knoblauch und Ingwer ist wie eine Umarmung an kalten Tagen. Mit einem Stück Brot als Beilage ein perfektes Gericht für den Abend.

Kartoffel-Rezepte mit Pfiff

Warum nicht einmal gefüllte Kartoffeln ausprobieren? Ob mit Paprika, Spinat oder vegane Quinoa – die Möglichkeiten sind endlos. Alternativ können Sie sie im Ofen braten und als Beilage servieren.

Melanzanipizza

Kein Teig, kein Problem! Verwenden Sie einfach Scheiben von Melanzani oder Zucchini als Basis, belegen Sie diese mit gegrillten Tomaten, Mozzarella und Pilzen. Oder ersetzen Sie die Tomaten durch karamellisierte Zwiebeln – eine wunderbare Süße für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Dies sind nur einige unserer vegetarischen Lieblingsgerichte – und wir sind sicher, dass sie auch bald zu Ihren Favoriten gehören werden. Fühlen Sie sich inspiriert? Dann filtern Sie Ihre Zutatenliste, schreiben Sie uns eine Mail und probieren Sie diese Rezepte aus. Wir freuen uns darauf, Ihr Lieblingsgericht zu sehen!

66 Ergebnisse

Unsere Rezepte-66 Ergebnisse

Sortieren nach :
Chili con Borlotti Bohnen
Quinoa-Salat mit Mais, Edamame und geriebenen Karotten
Golden-Bowl mit Erdnusssauce
Grüner Bohnensalat mit Karotten, Mais und Comté
Mexiko-Pfanne
Taquitos mit Kidney Bohnen & Guacamole
Texas-Ranger-Pfanne
Salat Capricciosa mit Cocktail-Dressing
Empanadas mit Käse und Mais
Süßkartoffel-Kroketten mit Mais
Feurige Partysuppe
Wraps mit Avocado, Tomate und Mais-Salsa
Nudelsalat mit Joghurt Dressing
Reisnudel-Pfanne Mexico Mix mit knusprigen Tofu Würfel (vegan)
Rotkohlsalat mit Mais und Mimolette-Käse
Maismuffins
Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse
Sommersalat mit geröstetem Mais
Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten Kichererbsen
Succotash mit Mais und zweierlei Bohnen
Klassisches Chili con Carne
Goldmais® Quiche
Vegetarische Wraps
Gefüllte Zucchinis mit Bonduelle Goldmais®
Mais-Hummus
Gefüllte Minikürbisse mit Kidney Bohnen und Mais
Maisbrot
Filet vom Grill mit Texasfüllung
Mais-Bruschetta
Mexikanischer Wrap
Süßkartoffel mit Mais-Topping
(Gold-)Maiskuchen mit karamellisierten Kürbiskernen
Mexiko-Blätterteigtaschen
Tex-Mex-Grill-Salat
Bunte Hüttenkäsetaler mit Mini Champignons
Römersalat-Schiffchen
Sommersalat mit Goldmais und frischem Rucola
Nudelsalat mit Mais, Tomaten und Thunfisch
Mexiko-Quinoa-Salat
Mini-Wrap-Quiche mit Goldmais
Quesadilla mit Feldsalat
Gratinierter BBQ-Burrito
Gemüsetortilla mit Petersilienschmand
Mais-Madeleines
Goldmais-Frikadellen
Vanille-Mais-Eiscreme
Avocado Mais Aufstrich
Tomatensuppe Provençal
Ofenkartoffel mit Texas-Dressing
Mexikanischer Gemüsewrap
Flammkuchen-Raclette-Variationen
Vegetarische Kumpir
Mais-Tacos
Chili sin Carne
Veganer Falafel-Burger
Pfannenwrap mit Goldmais Junge Ernte
Lachs-Bohnen-Päckchen vom Grill
Pizza-Laugenstangen
Gefüllte Tomaten mit Mais-Avocadocreme
Saftige Grillsteaks mit pfeffrigem Gemüse