Schnelle und einfache vegetarische Rezepte

Lieben Sie Gemüse, suchen aber nach neuen Ideen? Dann sind unsere veggie-freundlichen Rezepte genau das Richtige für Sie! Vom kräftigen Curry bis zum erfrischenden Salat, von der schnellen Vorspeise bis zum deftigen Hauptgericht – hier ist für die ganze Familie etwas dabei. Mit diesen einfachen Rezepten wird das Kochen zum Vergnügen: Weniger Zeit für die Zubereitung, mehr Zeit, die leckeren Mahlzeiten zu genießen! Schauen Sie sich einige unserer Lieblingsgerichte an und lassen Sie sich von der unglaublich abwechslungsreichen vegetarischen Küche überzeugen!

Kichererbsen-Curry

In süßer Kokosmilch und frischen Kräutern gekocht, ist dieses Curry ein Grundnahrungsmittel der indischen Küche. Diese Kichererbsen sind sehr sättigend und das perfekte Abendessen für stressige Abende.

Salat aus Spinat, Pilzen und gebratenen Süßkartoffeln

Knackiger Spinat, saftige Pilze und gebratene Süßkartoffeln ergeben einen köstlichen Salat, der sich perfekt als leichtes Mittagessen oder würzige Beilage eignet. Für eine Extraportion Geschmack passt ein Dip mit Avocado oder Feta hervorragend dazu.

Gemüsepfanne mit Tofu

Genießen Sie die Umami-Aromen dieser schnellen Gemüsepfanne. Mit knackigem Rotkraut, saftigen Zucchini, pikanten Zwiebeln und herzhaftem Tofu in Sojasauce ist dieses Gericht in nur 30 Minuten fertig. Ein einfacher Schritt, um eine Mahlzeit zu kreieren, die schmeckt und begeistert!

Gefüllte Melanzani und Zucchini-Gratin

Mit italienischen Kräutern und Knoblauch gewürzt und mit Parmesan überbacken, bringt diese abgewandelte Ratatouille klassische Aromen auf den Tisch. Alternativ können Sie diese auch mit Linsen oder Reis füllen. Die Reste lassen sich perfekt für eine Quiche oder ein Frühstücksgericht wie Rührei verwenden.

Blumenkohl-Risotto

Ein veganes Highlight, das mit cremigen Zutaten und würzigen Gewürzen überzeugt. Das Rezept kombiniert den milden Geschmack von Blumenkohl mit einer alternativen Art, Risotto ohne Fisch oder Fleisch zuzubereiten – einfach lecker und gesund!

Tomatensuppe

Diese warme Suppe aus gerösteten Tomaten, frischem Knoblauch und Ingwer ist wie eine Umarmung an kalten Tagen. Mit einem Stück Brot als Beilage ein perfektes Gericht für den Abend.

Kartoffel-Rezepte mit Pfiff

Warum nicht einmal gefüllte Kartoffeln ausprobieren? Ob mit Paprika, Spinat oder vegane Quinoa – die Möglichkeiten sind endlos. Alternativ können Sie sie im Ofen braten und als Beilage servieren.

Melanzanipizza

Kein Teig, kein Problem! Verwenden Sie einfach Scheiben von Melanzani oder Zucchini als Basis, belegen Sie diese mit gegrillten Tomaten, Mozzarella und Pilzen. Oder ersetzen Sie die Tomaten durch karamellisierte Zwiebeln – eine wunderbare Süße für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Dies sind nur einige unserer vegetarischen Lieblingsgerichte – und wir sind sicher, dass sie auch bald zu Ihren Favoriten gehören werden. Fühlen Sie sich inspiriert? Dann filtern Sie Ihre Zutatenliste, schreiben Sie uns eine Mail und probieren Sie diese Rezepte aus. Wir freuen uns darauf, Ihr Lieblingsgericht zu sehen!

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Unsere Rezepte-461 Ergebnisse

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Cracker-Partysnack-Turm
Sommerrollen mit Erdnuss Dip
Pilzeintopf nach Gulaschart
Bananenbrot mit Karotten
Carrot Cake
Pasta e fagioli
schnell Pastapfanne
Bratkartoffelpfanne mit Feta
Kichererbsen-Curry mit Naan Brot
One-Pot-Reis mit Karotten und Erbsen
Klassisches Chili con Carne
Grüne Bohnenpfanne
Mediterraner Bohnensalat mit Schafskäse
Vegane Blätterteigschnecken mit Rucola
Vegetarische Burger mit weißen Bohnen, Tomaten und Zucchini
Penne mit grünen Bohnen, Erbsen und Spargel
Steak auf Rucola-Tomaten-Salat
Linsensalat Mediterran
Nussiger Feldsalat mit Orange, Granatapfel & Walnüssen
Kichererbsen Kekse
Feldsalat mit Nudeln, Feldsalat-Pesto und Baconchips
Ein einfaches Gemüse-Curry
Kidney Bohnen-Brownies (glutenfrei)
Gerösteter Blumenkohl-Salat
Empanadas mit Käse und Mais
Gefüllte Paprika mit Quinoa, Kidney Bohnen und Feta
Weiche und knusprige Kichererbsen-Falafel
Mexiko-Pfanne
One Pot-Pasta alla Genovese mit grünen Bohnen
Kichererbsen-Gnocchi mit Pfannengemüse
Wraps mit Avocado, Tomate und Mais-Salsa
Grüne Spinat-Pfannkuchen
Kidney-Bohnen-Salat
Reisnudel-Pfanne Mexico Mix mit knusprigen Tofu Würfel (vegan)
Super Burger mit Erbsen-Kichererbsen-Patty
Spinat-Ziegenkäse-Taschen aus Brickteig mit Salatbeilage
Rucola-Salat mit Datteln, Feta und Croûtons
Pangasiusfilet mit Champignon-Kräuter-Topping
Gemüsekuchen Toscana
Minestrone mit weißen Bohnen
Reissalat mit Joghurt-Knoblauchdressing
Nudelsalat mit Joghurt Dressing
Grillgemüse-Salat mit Kichererbsen
Ein rundum grüner Salat
Pasta mit Zitrone, Parmesan und grünen Bohnen
Linsen-Feldsalat-Bowl mit Walnüssen
Gnocchi mit Ofengemüse
Maisbrot
Veganes Linsencurry
Erbsen-Auflauf
Salat mit gebackenen Auberginen, Kichererbsen und roter Paprika
Kichererbsen-Pfannkuchen mit Pilzfüllung
Champignon-Esskastanien-Cremesuppe unter einer Blätterteighaube
Würfel-Salat
Sommersalat mit geröstetem Mais
Blumenkohl-Reis mit Tomaten und feinen Kräutern
Vegetarische Moussaka mit Auberginen, Champignons und Linsen
Brokkoli-Suppe mit Ingwer und Limette
Veganer Kichererbsen-Cheesecake mit Salzkaramell
Kopfsalat mit Chicorée, Blauschimmel und Cashewkernen