1. >Rezept
  2. >Gemueseart : Rucola

Einfaches Rezept mit Rucola

Schnelle und einfache vegetarische Rezepte

Lieben Sie Gemüse, suchen aber nach neuen Ideen? Dann sind unsere veggie-freundlichen Rezepte genau das Richtige für Sie! Vom kräftigen Curry bis zum erfrischenden Salat, von der schnellen Vorspeise bis zum deftigen Hauptgericht – hier ist für die ganze Familie etwas dabei. Mit diesen einfachen Rezepten wird das Kochen zum Vergnügen: Weniger Zeit für die Zubereitung, mehr Zeit, die leckeren Mahlzeiten zu genießen! Schauen Sie sich einige unserer Lieblingsgerichte an und lassen Sie sich von der unglaublich abwechslungsreichen vegetarischen Küche überzeugen!

Kichererbsen-Curry

In süßer Kokosmilch und frischen Kräutern gekocht, ist dieses Curry ein Grundnahrungsmittel der indischen Küche. Diese Kichererbsen sind sehr sättigend und das perfekte Abendessen für stressige Abende.

Salat aus Spinat, Pilzen und gebratenen Süßkartoffeln

Knackiger Spinat, saftige Pilze und gebratene Süßkartoffeln ergeben einen köstlichen Salat, der sich perfekt als leichtes Mittagessen oder würzige Beilage eignet. Für eine Extraportion Geschmack passt ein Dip mit Avocado oder Feta hervorragend dazu.

Gemüsepfanne mit Tofu

Genießen Sie die Umami-Aromen dieser schnellen Gemüsepfanne. Mit knackigem Rotkraut, saftigen Zucchini, pikanten Zwiebeln und herzhaftem Tofu in Sojasauce ist dieses Gericht in nur 30 Minuten fertig. Ein einfacher Schritt, um eine Mahlzeit zu kreieren, die schmeckt und begeistert!

Gefüllte Melanzani und Zucchini-Gratin

Mit italienischen Kräutern und Knoblauch gewürzt und mit Parmesan überbacken, bringt diese abgewandelte Ratatouille klassische Aromen auf den Tisch. Alternativ können Sie diese auch mit Linsen oder Reis füllen. Die Reste lassen sich perfekt für eine Quiche oder ein Frühstücksgericht wie Rührei verwenden.

Blumenkohl-Risotto

Ein veganes Highlight, das mit cremigen Zutaten und würzigen Gewürzen überzeugt. Das Rezept kombiniert den milden Geschmack von Blumenkohl mit einer alternativen Art, Risotto ohne Fisch oder Fleisch zuzubereiten – einfach lecker und gesund!

Tomatensuppe

Diese warme Suppe aus gerösteten Tomaten, frischem Knoblauch und Ingwer ist wie eine Umarmung an kalten Tagen. Mit einem Stück Brot als Beilage ein perfektes Gericht für den Abend.

Kartoffel-Rezepte mit Pfiff

Warum nicht einmal gefüllte Kartoffeln ausprobieren? Ob mit Paprika, Spinat oder vegane Quinoa – die Möglichkeiten sind endlos. Alternativ können Sie sie im Ofen braten und als Beilage servieren.

Melanzanipizza

Kein Teig, kein Problem! Verwenden Sie einfach Scheiben von Melanzani oder Zucchini als Basis, belegen Sie diese mit gegrillten Tomaten, Mozzarella und Pilzen. Oder ersetzen Sie die Tomaten durch karamellisierte Zwiebeln – eine wunderbare Süße für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Dies sind nur einige unserer vegetarischen Lieblingsgerichte – und wir sind sicher, dass sie auch bald zu Ihren Favoriten gehören werden. Fühlen Sie sich inspiriert? Dann filtern Sie Ihre Zutatenliste, schreiben Sie uns eine Mail und probieren Sie diese Rezepte aus. Wir freuen uns darauf, Ihr Lieblingsgericht zu sehen!

51 Ergebnisse

Unsere Rezepte-51 Ergebnisse

Sortieren nach :
Buddha-Bowl mit gebackenen Borlotti-Bohnen
Sommersalat mit Linsen
Kartoffelsalat à la Maison
Vegetarische Burger mit weißen Bohnen, Tomaten und Zucchini
Steak auf Rucola-Tomaten-Salat
Bunter Osterkranz mit Bonduelle Mild & Wild
Bunter Tortellini-Salat
Vegane Blätterteigschnecken mit Rucola
Rucola-Salat mit Datteln, Feta und Croûtons
Gemüsekuchen Toscana
Socca Pfannkuchen mit Rucola-Pesto-Sauce und Zucchini
Gnocchi-Salat
Salat von Linsen mit rote Bete und Wildkräuter-Salat von Sebastian Franke
Taco-Fingerfood mit Kidney-Bohnen
Champignon-Flammkuchen
Mango-Salat mit Hähnchen
Salat mit zweierlei Bohnen, Garnelen, Orange und Rucola
Italienischer Bohnensalat mit Kichererbsen-Bohnen Mix
Sommersalat mit Goldmais und frischem Rucola
Mexiko-Quinoa-Salat
Gratinierter BBQ-Burrito
Walnuss-Bratlinge mit Joghurtdip und Salat
Feldsalat und Rucola-Pesto
Rucola-Brotsalat mit Tomatendressing
Sommerrollen mit gegrilltem Tofu
Italienischer Sommersalat mit Aprikosen-Ziegenfrischkäse-Bällchen
Toskana Salat mit Himbeerdressing
Brombeer-Orangen-Wildkräutersalat mit Ziegenkäsetalern im Speckmantel
Rote Bete Carpaccio mit Wildkräutersalat
Champignon-Landbrot
Bunter Gourmet Salat alla Toskana mit Saint Agur Blauschimmelkäse
Kartoffelnester mit Wildkräutersalat
Tarte mit Zucchini und Rucola
Fruchtiger Rucola mit Feige und Apfel
Frische Rucola-Salat-Bowl mit marinierten Linsen
Adventskranz Salat
Mediterraner Nudelsalat
Salat-Pizza
Herzhafte Spinat-Rucola-Waffeln mit Spiegelei
Grüne Pizza
Frühlings-Erdbeer-Salat mit Rucola, Hähnchenstreifen und Erdbeeren
Veganer Linsen-Salat
Quinoa mit Rucola und Champignons
Mini-Pizzen mit Aubergine
Salat Mediterran
Kürbis Salat alla Toskana
Zucchini-Raupen nach Pizza Margherita-Art
Nudelsalat mit würzigem Rucola und Ziegenfrischkäse-Nocken
Tomaten-Panzanella mit Rucola
Caprese mit Rucola
Rucolassini